Sábado, 07 de Setembro de 2024, 18h40

SEGUNDA RODADA

Mixto vence a Academia e assume a liderança da Copa FMF

Da Redação

O Mixto conquistou seu primeiro triunfo na Copa FMF e derrotou a Academia por 2 a 0, em partida válida pela segunda rodada da competição estadual. O confronto ocorreu na tarde deste sábado (7), no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

O primeiro gol do Alvinegro foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo com uma cobrança de pênalti do lateral-esquerdo Daniel Vançan. De cabeça, o mesmo jogador ampliou a vantagem do Tigre da Vargas aos sete minutos do segundo tempo.

Com a vitória diante da equipe de Rondonópolis, o Mixto assumiu a liderança da competição estadual, com quatro pontos em duas partidas disputadas.

Na terceira rodada da Copa FMF, o Alvinegro enfrenta o Nova Mutum fora de casa, no próximo sábado (14), às 18h, no estádio Valdir Doilho Wons.