Quarta-Feira, 12 de Março de 2014, 10h:59 | Atualizado:

CRB fica "preso" em São Paulo e estreia do REC na Copa do Brasil é adiada

CARLOS DORILEO
Da Redação

Compartilhar

WhatsApp Facebook google plus

A partida entre REC e CRB-AL pela Copa do Brasil, que seria disputada hoje no estádio Lutero Lopes, foi adiada para a noite de quinta-feira. Os motivos são a instabilidade do tempo.

O time do CRB ficou ‘preso’ no aeroporto de São Paulo devido ao mau tempo que assolou a capital paulista ontem. Desta forma, a equipe alagoana chega a região Sul do Estado apenas nesta quarta-feira, o que causaria um impacto físico aos atletas.

Com um dia a mais de preparação, o REC busca esquecer a eliminação do Campeonato Estadual, ocorrida no sábado contra o Sinop. O time de Rondonópolis foi derrotado nos pênaltis, apesar de terminar a competição invicto.

Já o CRB tem como destaques jogadores bem conhecidos do futebol matogrossense. O volante Bogé (ex-Mixto e Cuiabá), o atacante Igor (ex-Mixto e Cuiabá) e o atacante Tozin (ex-Cuiabá e Luverdense) são destaques da equipe no Campeonato Alagoano.

Esta será a primeira participação do REC num torneio nacional. A equipe se qualificou para disputar a competição após ser campeã da Copa Mato Grosso no ano passado.

Fundado a seis anos, o ‘Leão’ tem destaque nas categorias de base, fazendo boas campanhas na Copa São Paulo de Futebol Júnior.