Esporte Domingo, 09 de Março de 2014, 17h:33 | Atualizado:

Domingo, 09 de Março de 2014, 17h:33 | Atualizado:

Da Redação

Compartilhar

WhatsApp Facebook google plus

Atacante Misael foi marcado de perto pela zaga do Cacerense

O Luverdense sofreu, mas conseguiu se classificar as semifinais do Campeonato Matogrossense. Com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, o time de Lucas do Rio Verde fez 2 a 0 no Cacerense e avançou a próxima fase.

Na primeira partida, o Cacerense havia surpreendido o time que disputa a Segunda Divisão do Brasileiro e venceu por 1 a 0. Hoje, um empate garantia a "zebra" nas quartas de final do estadual.

Porém, dentro de casa, o Luverdense foi pressão do início ao fim do jogo. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Ítalo marcou para o time da casa. Apesar da pressão, o Cacerense segurou o placar que levava a decisão da vaga para os penaltis.

No segundo tempo, a "Fera do Pantanal" armou melhor a defesa e chegou a articular alguns contra-ataques. O Luverdense se lançou o ataque, mas criava poucas chances.

Porém, no final do jogo, quando a definição se encaminhava para as penalidades, Mateus Lima fez o gol do alívio do "Verdão do Norte".

Nas semifinais, o Luverdense enfrentará o vencedor de Operário e União, que se enfrentam as 18 horas em Rondonópolis.

Na outra parte da tabela, o Sinop já está classificado as semifinais, ao vencer o REC na disputa por penaltis, ontem. O adversário será definido na quarta-feira, quando Mixto e Cuiabá se enfrentam no Dutrinha.