Sexta-Feira, 26 de Setembro de 2014, 20h:54 | Atualizado:

Luverdense perde outra e se complica

Craques do Rádio

Compartilhar

WhatsApp Facebook google plus

Agora são três jogos seguidos novamente sem vitória. Na noite desta sexta-feira o Luverdense perdeu no Estádio Passo das Emas por 1×0 para o Sampaio Corrêa.

O Luverdense foi superior no primeiro tempo, criando bons momentos e obrigando o goleiro do Sampaio Corrêa a pelo menos duas boas defesas. No finalzinho Misael caiu dentro da área ao disputar lance com um zagueiro e reclamou pênalti.

Depois do intervalo o panorama não mudou muito, com o time da casa tomando sempre a iniciativa, mas a primeira grande chance foi do Sampaio – desperdiçada por William que chegou a tirar o goleiro da jogada mas não conseguiu marcar.

Melhor no jogo, o LEC pressionou, criou bons momentos, mas o goleiro Rodrigo Ramos fez boas intervenções. No finalzinho os maranhenses tiveram outra boa chance, parando no goleiro Gabriel Leite.

E aos 45 minutos veio o castigo final: cobrança de escanteio e Edimar faz, de cabeça.

A derrota mantém o Luverdense com 34 pontos ganhos, momentaneamente ainda em 9º. O clube volta a campo terça-feira, contra o Icasa, fora de casa. O Sampaio subiu para o 7º lugar, com 40 pontos.