Terça-Feira, 07 de Outubro de 2014, 23h:09 | Atualizado:

Luverdense quebra série negativa e derrota ameaçado América-RN

Uol

Compartilhar

WhatsApp Facebook google plus

Depois de quatro jogos sem vencer, o Luverdense finalmente deu um alívio à sua torcida na noite desta terça-feira, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. A equipe não deu chances ao ameaçado América-RN, semifinalista da Copa do Brasil, e venceu por 2 a 1. Com o resultado, soma 37 pontos, no 11º lugar.

O anfitrião abriu o placar com Rubinho, aos 45min do primeiro tempo, e fez o segundo aos 4min da segunda etapa. O América-RN diminuiu com Jeferson, aos 16min, mas não conseguiu reagir para empatar. Assim, o time potiguar se mantém com 29 pontos, na 17ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o América-RN enfrenta o Sampaio Correa às 16h20 do sábado, na Arena das Dunas, em Natal. No mesmo dia, mas às 21h, o Luverdense recebe o Paraná às 21h.